Grundkochkurs für Soßen und Suppen


Unter der Leitung vom Küchenmeister werden gemeinsam verschiedene Soßen und Suppen hergestellt. Braune Grundsoßen mit ihren Ableitungen, Fischfonds, Gemüsefonds, selbstständige warme Soßen, herstellen einer doppelten Kraftbrühe, aufschlagen einer Sauce Hollandaise sind im Programm. Die Soßen und Suppen werden mit den passenden Zutaten wie Fleisch, Fisch, Beilagen usw. in Probierportionen angerichtet.
Die Soßen und Suppen mit ihren Zutaten, die in diesem Kurs gekocht werden, können ab 1. Oktober unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Materialkosten (17 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 08.11.2022
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di08.11.2022
18:30 - 22:00 Uhr
Ulrich Großmann, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries, Küchenmeister
222-NO3050.23
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Di 22.11.22
18:30– 22:00 Uhr
Nördlingen
Plätze frei
Di 06.12.22
18:30– 22:00 Uhr
Nördlingen
Plätze frei

Rieser Volkshochschule Nördlingen e. V.

Marktplatz 20
86720 Nördlingen

Tel.: +49 9081 84182
Fax: +49 9081 84343
vhs@noerdlingen.de
Lage & Routenplaner